Черноморская районная общественно-политическая газета

Праздник весны в реабилитационном центре «Виктория»

Праздник весны в реабилитационном центре «Виктория»


title=title=title=title=

Искренние улыбки на лицах детей – самый главный подарок для мам как в праздничные, так и в будние дни. Ведь именно улыбка ребенка заряжает позитивом, вдохновляет и заставляет почувствовать себя невероятно счастливым.

5 марта в реабилитационном центре для детей инвалидов «Виктория» состоялось праздничное мероприятие, посвященное международному женскому дню, на которое были приглашены дети с ограниченными возможностями, их мамы и бабушки.

На мероприятии присутствовали директор территориального центра Татьяна Сергиенко, культ-организатор территориального центра Ирина Павлова, директор Центра детского и юношеского творчества Павел Иванюта.

Пришедших девочек, мам и бабушек с праздником поздравила директор территориального центра Татьяна Сергиенко и пожелала всем присутствующим крепкого здоровья и счастья, улыбок на лице, энергии и сил.

Особые слова благодарности Татьяна Сергиенко  выразила волонтерам территориального центра – Центру детского и юношеского творчества, которые всегда откликаются на призыв о помощи территориальному центру и принимают участие во всех их мероприятиях. Вот и в этот праздничный день юные артисты ЦДЮТ порадовали всех гостей своим творчеством. Для присутствующих выступили Лера Малявка, Оля Сыч и Оля Бовкун.

Уже по сложившейся традиции для ребят была организована яркая игровая программа с конкурсами и загадками. Веселыми и зажигательными были конкурсы «Хозяюшки», в котором ребята на скорость переливали воду из одного стаканчика в другой, «Собираем урожай», «Пришей пуговицу», «Рисуем маме цветы». Любимые мамы не просто поддерживали своих детей и помогали им, но и участвовали в конкурсах организованных специально для них. Эмоциональными были конкурсы «Знаете ли вы сказку» и «Узнай своего ребенка», в котором мамы с завязанными глазами на ощупь узнавали свое чадо. Ребята с удовольствием перемешивались возле мам и искренне смеялись. Завершением игровой программы стал очень нежный и трогательный конкурс «Говорим ласковые слова», и хотя малыши периодически повторялись, но признания мамам в любви слышались в каждом их слове, а глаза блестели от счастья.

Завершением праздника стал сладкий стол. Вкуснейший пирог для малышей испекли работники РАЙПО. Подарки были вручены  малышам,  их мамам и бабушкам.

                                                                                                       Э. Османова



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий