Черноморская районная общественно-политическая газета

Такие мероприятия делают нашу жизнь ярче, красивее, добрее!

Такие мероприятия делают нашу жизнь ярче, красивее, добрее!


title=title=title=title=title=title=title=

 Впреддверии самого прекрасного весеннего праздника, Международного женского дня 8 Марта, в Черноморском районном Доме культуры состоялось замечательное мероприятие - конкурс « А, ну-ка, мамы!», организаторами   которого стали Черноморское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и  Черноморский районный Дом культуры. Участие в конкурсе приняли    пять мамочек, а  поддержать их пришли папы и, конечно же, дети.

  Ой, как непросто было уважаемому жюри принимать решения! Потому что все участницы конкурса- Яна, Валентина, Кристина, Наталья и Ольга оказались необыкновенно талантливыми: что называется – и жнец, и швец, и на дуде  игрец.

 А в роли  судей  на данном мероприятии выступали глава Черноморского Муниципального образования Алексей Михайловский, заместитель главы Черноморского  сельского поселения Дмитрий Барановский, директор Дома культуры Александр Цицура.

 Конкурс состоял из пяти заданий, и выполнение каждого  из  них  требовало немало знаний и умений.

       Итак,  первый конкурс - «Домашнее задание». Каждая из участниц подготовила  выставку-презентацию своих кулинарных  достижений: пирог, зимнюю заготовку и салат  «на скорую руку». И здесь играли  роль как вкусовые качества презентуемых блюд, так и их эстетическое оформление.

      Второе задание  – «Визитная карточка»,  с которым наши мамочки на «отлично» справились. За  короткое время   каждая из участниц сумела продемонстрировать   свои самые яркие таланты, рассказать о своих увлечениях. Четыре из пяти визиток были представлены в поэтической форме, и  каждая из них заслуживала наивысшего балла. А фото- презентация Яны из г. Донецка   заставила едва  сдерживать слезы  как саму героиню демонстрируемого ролика, так и многих  присутствующих.

      Целью третьего  задания  под названием  «Алло, мы ищем таланты!»  было раскрытие творческого потенциала  милых участниц. И они сумели убедить всех присутствующих в том, что у нас в районе живут талантливые, образованные и просто замечательные женщины. С восхищением зрители восприняли  написанную Яной картину «Весна в Париже», искусно связанные Кристиной сапожки,  великолепное исполнение танца Валентиной, трогательное  трио – мама Наталья и ее дочурки, исполнившие  песню «Мама», и  чувственное исполнение песни «Свеча» Ольгой.

     В ходе конкурса «Интервью» все мамы  сумели  продемонстрировать свою эрудицию,  умение давать  оригинальные ответы на поставленные вопросы, и, конечно же,  знание жизни. Так, все до единой были солидарны в том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И как бы ни уводил их от этого ведущий Андрей,  они  были непреклонны,  и даже сумели заручиться поддержкой мужа Кристины. 

     Пятый, последний конкурс,  -  конкурс грации, в котором девушки демонстрировали  искусство дефиле, умение держаться на сцене перед многочисленной аудиторией.  Следует сказать, что и с  этим заданием все без исключения справились просто на «отлично»!

     И вот наступил ответственный и самый волнительный момент мероприятия– подведение итогов. Объявить результаты конкурса на сцену вышел председатель жюри-  секретарь Черноморского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», глава муниципального образования Черноморский район Республики Крым Алексей Михайловский.  Поздравив   конкурсанток и всех присутствующих в зале женщин с наступающим праздником – Международным  женским  днем 8 Марта, Алексей Дмитриевич  вручил  участницам  дипломы и призы.

 Нельзя не отметить, насколько важны такие праздники для всех нас сегодня, и хочется сказать слова огромной благодарности всем, кто причастен к их организации и проведению: руководству района,   местному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия», работникам и творческим коллективам Черноморского районного Дома культуры и, конечно же, жителям района.

Такие мероприятия делают нашу жизнь ярче, красивее, добрее!

                                                    Н.Иванюта



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий