Черноморская районная общественно-политическая газета

ЗДЕСЬ ЦАРИТ АТМОСФЕРА ДОБРА И ГОСТЕПРИИМСТВА

ЗДЕСЬ ЦАРИТ АТМОСФЕРА  ДОБРА И ГОСТЕПРИИМСТВА


Черноморское — приморский поселок, который привлекает своими красотами людей из разных уголков нашей страны, и, как выяснилось, — не только. Поэтому всегда очень интересно, какие впечатления и эмоции остаются у наших гостей после посещения поселка. В один из знойных июльских дней мы решили выйти на улицы и поинтересоваться, что привлекает их приехать в отпуск именно в Черноморское. И вот что они нам рассказали.
Нина Тимофеевна, Бахчисарай: 
- В Черноморском у меня живет сестра, поэтому я бываю здесь каждое лето. Все очень нравится, искренние люди, а также обширный, удобный и чистый пляж. Мне кажется, здесь и так всё есть, и так — всё хорошо.
Ирина, Новороссийск:


- Царящая в поселке атмосфера, добрые и отзывчивые люди — вот что является абсолютным преимуществом Черноморского. Из явных недостатков хотелось бы выделить малое количество магазинов и заведений с безналичным расчетом (порой это очень неудобно). И инфраструктура не очень развита, в смысле, все есть, но все равно, чего-то не хватает: где-то — урны для мусора, где-то — магазина. Но в целом — прекрасный поселок для отдыха! 
Николай, Харьков:
- О поселке мне рассказали друзья, и я уже не первый год приезжаю сюда отдыхать. Мне нравится всё! И с каждым моим приездом я замечаю, как меняется ваш курорт, развивается. Мне кажется, ваш пляж самый удобный среди всех в Крыму: вода — теплая, песок — чистый, просто сказка! Также привлекает обширный спектр развлечений как для взрослых, так и для детей: тут вам и аттракционы, и прогулки в открытое море, и утренняя рыбалка, ну и вечером есть где посидеть, отдохнуть. 
Галина, Республика Алтай:


- Мы к вам приехали издалека —  с Алтая. Очень хороший курортный поселок. И для детей есть развлечения, и взрослые найдут, чем тут заняться. Очень понравился ваш пляж, правда, людей много, но это, наверное, и есть хороший знак. Хотелось бы отметить и значительный недостаток — все «застыло» в СССР, такое ощущение, что совсем ничего не меняли, хотя люди говорят, что все понемногу улучшается. 
Владимир, Краснодарский край, Приморско-Ахтарский район:
- Мы очень ждали открытия Крымского моста, чтобы повидаться с родными, которых очень давно не видели. Ехали на два дня, но нам здесь так понравилось, что решили задержаться на недельку. Море чистейшее, посёлок спокойный, очень приветливые люди. Планируем в следующем году приехать в отпуск. Раньше отдыхали в Анапе, теперь выбираем Черноморское. Впервые побывали на таком чистом песчаном пляже, но очень смутило, что нет зоны для курения, и люди курят там, где бегают дети, и никто как будто бы этого не замечает. 
Наталья, Краснодар:
- Мы с друзьями приехали к вам из Краснодара. Есть красивое море и удобный пляж, но скучновато, развлечения только в парке у пляжа, и все слишком однообразно. Но спасает положение царящая атмосфера — очень добрые у вас люди. 
Елена, Харьков:
- Мы посещаем Черноморское уже много лет подряд (у нас здесь родственники). Можно долго перечислять достоинства и недостатки отдыха у вас, но ведь идеала не существует. Нас привлекает разнообразие пляжей (в близкой досягаемости находятся песчаные, скалистые и каменистые), чистый воздух, а также искренние и добрые люди.  
Таким образом, можно сделать вывод, что, вопреки мнению некоторых скептиков, нашему посёлку есть не только чем привлечь отдыхающих, но и получить их любовь, желание приехать сюда следующим летом.
Александр Полуэктов 



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий