Черноморская районная общественно-политическая газета

«КРЫМСКАЯ ЗИМА» В ЧЕРНОМОРСКОМ

«КРЫМСКАЯ  ЗИМА» В ЧЕРНОМОРСКОМ


20 января в Черноморском  районном  Доме культуры было шумно и весело. А все потому, что в этот день здесь ожидали выступления московских артистов, что, согласитесь, большая редкость для  нашего отдаленного региона. Целый час до начала концерта малышей развлекали аниматоры организации детских праздников "Апельсин" и праздничного агентства "Розовый слон". Они провели  для ребят веселые,  увлекательные конкурсы и игры.А  в это время в  фойе Дома культуры  проводилась   выставка- продажа изделий ручной работы и картин Арт-студии "Черноморское".Все  эти мероприятия  являются частью благотворительной акции,  полученные средства от которой пошлина оплату лечения и реабилитации детей с ограниченными возможностями, а также покупку жизненно необходимых  вещей и специального  оборудования.

 Часом позже концертный зал  Дома культуры, заполненный до отказа, встречал Алёну Высотскую, Дмитрия Нестерова, Анжелику Фролову, Анну Боронину и Аллу Меунаргия – людей, чья миссия благородна и достойна уважения.  Следует отметить, что гости с радостью  общались с представителями СМИ и  фотографировались с желающими оставить память об этом  памятном дне.

 Дмитрий Нестеров- певец, актер, телерадиоведущий, победитель шоу Аллы Пугачевой «Алла ищет таланты» -  он же ведущий концертной программы- достаточно профессионально и оригинально представлял всех артистов,  и себя в том числе. В самом начале программы Дмитрий выразил слова благодарности тем, благодаря кому   концерт «Крымская зима», организованный компанией «Арт-Крым» при поддержке Общенационального Союза Некоммерческих Организаций России www.rosnko.ru и администрации Черноморского района, состоялся. Это партнеры акции-Светлана Плаховская, отель «LeoPalace», компания «ВАРИАНТ»,  руководители сельхозпредприятий Черноморского района - «Исцеляющий источник», «Винал Люкс», «Смарт Агро  Плюс», крестьянско- фермерского хозяйства «Кияненко». 

Почетными гостями данного мероприятия стали депутат Государственного Совета Республики Крым Ольга Сульникова,   а также руководители района и поселка.    

С приветственным словом  и словами благодарности  всем, кто  не остался в стороне и оказал посильную помощь  в организации и проведении концерта,  выступила  глава администрации Черноморского района Людмила Глушко.«Всем сердечное спасибо за помощь и неравнодушие  к проблемам и нуждам детей-инвалидов. Особые слова благодарности хочется выразить артистам, подарившим  нам радость и хорошее настроение! Подобные акции  являются подтверждением того, что и в сегодняшнее, довольно сложное, время  в сердцах наших людей все же есть место состраданию, сочувствию и милосердию».

Яркая концертная программа, подготовленная артистами, стала настоящим подарком для черноморцев, не слишком избалованных подобными шоу,  и  надолго  останется в  памяти каждого зрителя. «Крымская зима» объединила людей, которым близка тема человеколюбия и неравнодушия к чужой беде. Во время концерта звёздные гости лично вручили долгожданные подарки семьям, воспитывающим детей-инвалидов.. Но называть их инвалидами – абсолютно не правильно, потому что эти дети с ограниченными физическими возможностями, но с безгранично богатым  духовным миром и потенциалом. И единственное,  что может сделать для них общество,  – это помогать развиваться и дарить им чуть больше поводов для улыбки. А улыбки и смех этой детворы – лучшая награда  тем, кто вкладывает свою душу, не жалея ни сил, ни средств для тех, кому трудно справиться  с трудностями в одиночку,  и кто так нуждается в нашей помощи.

«Теперь вы- наши!- сказала в завершении мероприятия глава Черноморского сельского поселения Ирина Бейтуллаева.- И мы с радостью будем следить за вашим творческим ростом. Спасибо вам за  тот заряд позитива, веры и надежды, которые  вы излучаете и дарите всем нам».

Как же приятно было видеть на одной сцене с московскими знаменитостями участников Черноморской школы танца «ИМПУЛЬС», фольклорного ансамбля «КАДЕНЫЗ»  и юную саксофонистку Катюшу Чос. И  очень  важно, что  гости высоко оценили  талантливых  черноморцев. А сколько радости было у местной детворы, которой позволили танцевать и показывать различные акробатические трюки  на сцене  под ….??? телекамер!

«Крымская зима» отшумела, но в наших сердцах она навсегда останется теплым, ярким  воспоминанием и подтверждением того, что в Черноморском районе живут отзывчивые, богатые душой и милосердные люди.  Спасибо всем, кто нашел возможность помочь финансово, кто поддержал словом и делом, кто просто пришел на концерт, тем самым став «соучастником» этого благотворительного мероприятия!

Наталья Иванюта



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий