Черноморская районная общественно-политическая газета

Античная фотозона появилась в аэропорту «Симферополь» по инициативе Минкурортов

Античная фотозона появилась  в аэропорту «Симферополь»  по инициативе Минкурортов


Благодаря новому арт-объекту посетители аэропорта смогут сфотографироваться в античных декорациях.
1 июля Министерство курортов и туризма Республики Крым в Международном аэропорту «Симферополь» открыло фотозону в поддержку федерального туристического проекта «Золотое кольцо Боспорского царства». Благодаря новому арт-объекту посетители аэропорта смогут сфотографироваться в античных декорациях. Фотозона будет находиться в терминале аэропорта до конца летнего курортного сезона. На открытии фотозоны крымские танцевальные коллективы провели флешмоб. Ансамбль танца «Ритм» исполнил хореографическую композицию «Греческий танец», а образцовый ансамбль «Данс-колледж» станцевал «Сиртаки».
Межрегиональный туристический маршрут по местам, где в античное время располагалось Боспорское царство, включает город Севастополь, а также 10 городов в Крыму, в Краснодарском крае и Ростовской области.
«По экспертным оценкам проект увеличит турпоток в регионы на 5-10 процентов, способствуя развитию транспортной и туристической инфраструктуры», — сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.
По словам директора по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Игоря Лаптева, аэропорт с радостью приобщается к такому масштабному проекту и становится современными парадными воротами, отправной точкой для туристов, желающих из XXI века отправиться в путешествие в древние времена. Открытая фотозона позволит гостям не только увезти из аэропорта «Симферополь» красивые фотографии, но и будет служить напоминанием о том, какой огромный рывок в развитии сделало человечество с античных времён до наших дней.
Министерство курортов и туризма 
Республики Крым


Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий