Черноморская районная общественно-политическая газета

ЧЕРНОМОРЦЫ ПОДДЕРЖАЛИ ПРОЕКТ ГЛАВНОГО ФИНАНСОВОГО ДОКУМЕНТА РАЙОНА

ЧЕРНОМОРЦЫ ПОДДЕРЖАЛИ  ПРОЕКТ ГЛАВНОГО ФИНАНСОВОГО ДОКУМЕНТА РАЙОНА


6 декабря в зале заседаний администрации Черноморского района состоялись публичные слушания по обсуждению проекта решения Черноморского районного совета Республики Крым «О бюджете муниципального образования Черноморский район Республики Крым на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов». 
Следует сказать, что публичные слушания являются последним этапом в подготовке главного финансового документа района.  
В слушаниях принимали участие глава администрации Черноморского района Людмила Глушко, работники администрации, районного совета, а также руководители учреждений и предприятий, осуществляющих деятельность на территории района.
Открывая публичные слушания, глава муниципального образования Черноморский район РК Алексей Михайловский отметил, что при формировании этого важного финансового документа, от которого напрямую зависит дальнейшее развитие всех сфер жизнедеятельности Черноморского района, администрацией Черноморского района и контрольно-счётным органом муниципального образования Черноморский район проведена большая кропотливая работа.
С проектом решения Черноморского районного совета Республики Крым «О бюджете муниципального образования Черноморский район Республики Крым на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» присутствующих ознакомила начальник финансового управления администрации Черноморского района Эльнара Мустафаева, которая подчеркнула, что бюджет на предстоящие три года максимально учитывает первоочередные потребности всех муниципальных отраслей в бюджетном финансировании и полностью сохраняет социальную направленность. Доклад для более доступного восприятия информации сопровождался видеослайдами. 
В ходе публичных слушаний жители района поддержали проект главного финансового документа Черноморского района на три последующих года. Проект решения Черноморского районного совета Республики Крым «О бюджете муниципального образования Черноморский район Республики Крым на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» будет вынесен на одно из ближайших заседаний сессии Черноморского районного совета.

Наталья Иванюта 
фото автора 



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий