Черноморская районная общественно-политическая газета

Для налогоплательщиков Евпатории, Сак и Черноморского района открыли обновленный операционный зал!

Для налогоплательщиков  Евпатории, Сак  и Черноморского района  открыли обновленный  операционный зал!


В Межрайонной ИФНС России № 6 по Республике Крым 10 сентября 2020 года торжественно открыли новый операционный зал. В церемонии приняли участие Роман Наздрачев — руководитель УФНС России по Республике Крым, Олеся Харитоненко — глава муниципального образования — председатель Евпаторийского городского совета. 
Теперь более 3 тысяч организаций, около 9 тысяч индивидуальных предпринимателей и более 260 тысяч граждан Евпаторийского, Сакского и Черноморского регионов будут получать услуги в современных, комфортных условиях. Капитальный ремонт коснулся всего здания налоговой инспекции и прежде всего зала для приема налогоплательщиков. Ранее прием граждан осуществлялся по «кабинетной системе», теперь посетителей встречают в просторном помещении с современным оборудованием, где предусмотрены места для ожидания, заполнения документов, а также зона обслуживания и детский уголок. Все оформлено в фирменном стиле ФНС России.
С приветственным словом выступил Роман Наздрачев — руководитель УФНС России по Республике Крым: «Открытие отремонтированного здания и обновленного операционного зала налоговой инспекции в Евпатории — знаковое событие для нас и для налогоплательщиков всего западного Крыма. Выражаю слова благодарности Главе Республики Крым Сергею Аксенову, который своим решением передал это здание в 2017 году налоговым органам, и мы смогли переехать из аварийного строения. Я уверен, что налогоплательщики оценят комфорт, а наша работа на благо Республики Крым и Российской Федерации будет более эффективной». 
Высокое качество предоставления государственных услуг — одно из приоритетных направлений деятельности ФНС России. Лично на себе смогли почувствовать это и приглашенные гости. К примеру, оформление «Личного кабинета налогоплательщика» у главы муниципального образования — председателя Евпаторийского городского совета Олеси Харитоненко заняло не более 5 минут: «Мы плотно работаем с налоговыми органами. Сегодня я лично смогла убедиться, что в инспекциях Федеральной налоговой службы все оборудовано по последнему слову техники и предоставление государственных услуг занимает несколько минут. Также благодаря современным электронным сервисам налажено дистанционное общение с налоговыми органами, в чем мы смогли убедиться во время карантина. Надеюсь, что евпаторийцы по достоинству оценят все современные пути взаимодействия с налоговыми органами. Ведь от этого зависит пополнение бюджета, развитие города и всей Республики Крым».



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий