Черноморская районная общественно-политическая газета

Дорожные службы Крыма обеспечивают безопасность дорожного движения на региональных и межмуниципальных дорогах республики

Дорожные службы Крыма обеспечивают безопасность дорожного движения на региональных и межмуниципальных дорогах республики


Дорожные службы Крыма обеспечивают безопасность дорожного движения на региональных и межмуниципальных дорогах республики. Сегодня ГУП РК «Крымавтодор» убрано почти 3600 км дорог. На дорогах регионального  и межмуниципального значения Крыма работает 104 единицы техники. Использовано более 1700 тонн пескосоляной смеси.

Ситуация на перевалах находится под контролем дорожных служб Крыма.

Также на трассе «Таврида» задействовано 23 единицы техники. Работу в муниципалитетах обеспечивают муниципальные службы.

Дорожные службы столицы Крыма и Министерства транспорта РК работают в непрерывном режиме. В Симферополе убрано более 500 км дорог, использовано более 150 тонн реагента. Работы по очистке дорог продолжаются!

«Все наши службы работают в усиленном режиме, продолжаем активную работу, чтобы минимизировать последствия непогоды. Спасибо водителям, которые прислушались к нашему призыву и не выехали сегодня на своем авто», ¬ отметил министр транспорта РК Евгений Исаков.

 

 

По информации пресс-службы Министерства транспорта РК



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий