Черноморская районная общественно-политическая газета

Крымские аграрии собрали богатый урожай медалей и наград на выставке «Золотая осень»

Крымские аграрии собрали  богатый урожай медалей и наград  на выставке «Золотая осень»


Крымские аграрии собрали богатый урожай медалей и наград на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2019»: 21 золотая, 11 серебряных и 3 бронзовых медали. Об этом сообщил министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин, подводя итоги участия представителей агропромышленного комплекса республики в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2019».  
По словам главы Минсельхоза РК, крымские аграрии в очередной раз доказали конкурентоспособность качественной сельхозпродукции на самом высоком уровне. 
«Это — ожидаемые награды. Мы не сомневались в наших аграриях и качестве производимой в Крыму продукции. Она динамично завоевывает не только российские рынки, но экспортируется за рубеж. Есть рекордсмены, которые в свою копилку добавили сразу пять золотых медалей — это торговая марка «Юг Молоко», три «золота» — у «Дружбы народов». По две золотые медали завоевали «Массандра», «Новатор» и «Фрукты Старого Крыма». Крымский рыбоводческий комплекс, «Ягодная поляна» и «Фотисаль» привезли по одной золотой медали. Пять серебряных медалей получило предприятие «Сады Хана Алана», — уточнил Андрей Рюмшин.
Андрей Рюмшин также отметил эффективную работу Министерства сельского хозяйства Крыма.
«За выдающиеся успехи в реализации программы развития сельских территорий наше ведомство было заслуженно награждено золотой медалью. За этой медалью стоит титанический труд специалистов Минсельхоза, и мы можем гордиться тем, что эта работа отмечена на федеральном уровне. Ведь улучшение жизни селян — приоритетная государственная задача, которую мы с удовольствием воплощаем в жизнь и радуемся вместе с сельскими жителями новым спортивным и детским площадкам, паркам, тому, что проводится в сёла газ и вода, есть возможность материально поддерживать молодых специалистов и многому другому», — подчеркнул министр.  
Андрей Рюмшин поблагодарил организаторов республиканского коллективного стенда, управление имиджевой политики и информационных систем Министерства за профессиональное оформление и ведение работы в дни «Золотой осени-2019».
Надежда Терзиева



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий