Черноморская районная общественно-политическая газета

Межводненская «ART-Бухта»

Межводненская  «ART-Бухта»


Студия развития и творчества «ART-Бухта» — это объединение родителей и детей от 4 лет. «ART-Бухта» — это нескучные занятия, рисование, лепка, развивающие игры для детей, творческие мастер-классы для взрослых. «ART-Бухта» — это совместные походы в музеи, театры, участие в конкурсах и выставках. «ART-Бухта» — это всегда познавательно, интересно, весело; это творчество без границ!
Если бы ребятам из «ART-Бухты» довелось писать сочинение «Как я провел лето», поверьте, в нем было бы столько событий, эмоций, возгласов и эпитетов, что хватило бы на целую повесть о лете! Но, так как многие из ребятишек только отправились в первый класс или же только подрастают в детском саду, за них это сделаю я и наш верный фотокорреспондент, одна из активных мам «ART-Бухты», Анастасия Антропова.  


Согласитесь, побывать на очень насыщенной экскурсии в Евпатории, приобщиться к гончарному ремеслу, открыть выставку художественных работ в своем поселке, принять участие в двух фестивалях международного уровня, открыть Музей Медуз, получить диплом и памятный сувенир из рук основателя и руководителя фестиваля «Алтын Майдан-Крым» Гамиры Гадельшиной  сможет не каждый ребенок! Тем более, когда тебе 5-9 лет. Но наши мальчишки и девчонки активны, жизнерадостны, позитивны, любопытны и непременно талантливы! 
«Мы ребята — ух ты! 
Художники ART-Бухты!»

Галина Новикова



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий