Черноморская районная общественно-политическая газета

Налоговой службой Крыма установлено ведение предпринимательской деятельности без применения ККТ

Налоговой службой Крыма установлено ведение предпринимательской деятельности без применения ККТ


20 июля 2019 г. сотрудниками налоговой службы Крыма проведена проверка гостевого дома «Седьмое небо» в поселке Утес. По итогу проведенных контрольных мероприятий  установлено отсутствие контрольно-кассовой техники при проведении расчетов за услуги проживания при наличии наемных работников. В отношении должностного лица и самой организации составлены протоколы об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена штрафом в размере 40 тысяч рублей.  

Также на набережной санатория «Карасан» пресечена деятельность по продаже алкогольной продукции без наличия соответствующей лицензии у индивидуального предпринимателя. После изъятия правоохранительными органами алкогольной продукции и проведения экспертизы, нарушители законодательства будут привлечены к ответственности в соответствии с п.14.2 или 14.17.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях с достаточно внушительными штрафами – от 30 до 50 тысяч рублей.

К сведению недобросовестных налогоплательщиков: с июня текущего года сотрудники налоговой службы Крыма ежедневно проводят проверки по установлению фактов реализации продукции и оказанию услуг без применения контрольно-кассовой техники.

Добровольная уплата налогов позволит Вам  избежать дополнительной финансовой нагрузки!

 



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий