Черноморская районная общественно-политическая газета

Неделя приема граждан в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Неделя приема граждан  в общественной приемной  партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»


В первый день зимы «Единая Россия» отметила свой 17-й день рождения. С 26 ноября по 2 декабря в Черноморской общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева проводились приемы граждан. Всего за предпраздничную неделю в местную общественную приемную обратились 57 человек, причем, 29 вопросов, которые касались благоустройства в сельских поселениях района, были решены в тот же день.
30 ноября в Черноморской общественной приемной прием проводили депутат Государственного Совета Республики Крым, заместитель председателя Комитета по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу ГС РК Сергей Власов, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», председатель Черноморского районного совета Алексей Михайловский, секретарь Черноморского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Шконда. 
За помощью в этот день к депутатам обратились 11 граждан. Вопросы ЖКХ (в том числе — по установке общедомовых счетчиков), трудности с оформлением пенсии, улучшение жилищных условий, жалоба на самовольное строительство, получение гражданства и уход за одиноким инвалидом — главные проблемы, с которыми пришли в общественную приемную жители поселка и района. 
В числе обратившихся к депутату Госcовета Республики Сергею Власову — пенсионерка Валентина Филенко. Полгода назад ей исполнилось 60 лет, но она до сих пор не может оформить пенсию из-за того, что не приходят необходимые справки с Украины. «А на работу в таком возрасте уже не устроиться, — пожаловалась Валентина Васильевна. — Я осталась без средств к существованию, даже не знаю, как быть дальше!». Этот и многие другие острые вопросы Сергей Владимирович взял на личный контроль. Всего же за этот день депутат Госсовета принял шесть обращений. 
По словам депутатов общественной приемной, часть вопросов можно решить на месте, а часть требует более детального подхода. В течение десяти дней все обращения будут рассмотрены, заявители получат компетентные ответы.
Лариса ЛАРИНА, фото автора



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий