Черноморская районная общественно-политическая газета

Нине Васильевне Антоновой — 80 лет!

Нине Васильевне  Антоновой — 80 лет!


Нина Васильевна Антонова — Учитель с большой буквы, ветеран труда, которая проработала учителем 46 лет, 36 из них она посвятила Межводненской средней школе.
22 апреля Нина Васильевна отпраздновала своё 80-летие.
У нее лучистые, внимательные глаза, открытая, искренняя улыбка, хорошо поставленный голос. С таким человеком хочется общаться, делиться радостями и бедами. Она умеет расположить к себе собеседника, всегда готова прийти на помощь и сказать добрые слова. Наверное, такими качествами и должен обладать настоящий учитель. Не по диплому, а по призванию!
В Межводненской школе Нина Васильевна работала учителем физкультуры, а затем стала учить детей шить, вязать, готовить.
Мы знаем и ценим Нину Васильевну как талантливого педагога, воспитавшего не одно поколение учеников. Её личностные человеческие качества — энергичность, отзывчивость, справедливость, трудолюбие, оптимизм — снискали ей авторитет среди учеников и преподавателей.
Прожитые годы не наложили на нее негативный отпечаток: она по-прежнему бодрая, энергичная, жизнерадостная, любящая мать, заботливая бабушка и прабабушка. Даже выйдя на пенсию, она не скучает — некогда!
В перерывах между играми с правнуками Нина Васильевна продолжает не только заниматься своей любимой физкультурой, но еще и учит своих подруг вязать, подшивает всем всё, что плохо прошито. Нина Васильевна заряжает своим энтузиазмом и жаждой жизни.
Анастасия Антропова
 



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий