Черноморская районная общественно-политическая газета

НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В ЧЕРНОМОРСКОМ РАЙОНЕ

НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В ЧЕРНОМОРСКОМ РАЙОНЕ


Новый год, Рождество и день рождения — самые любимые праздники нашего детства. Но Новый год и Рождество — это еще и самые сказочные праздники, потому что именно в эти дни человек, как никогда, расположен поверить в волшебство. И только от нас, взрослых, зависит отношение к этому празднику наших детей и внуков. 


В дни новогодних праздников в Черноморском районе состоялось множество интересных мероприятий для взрослых, среди которых новогодняя развлекательная программа «Дед Мороз в гостях у «Сударушки», развлекательная программа «Новогодняя ночь» и концерт «Ночь перед Рождеством», а также целый цикл увлекательных и развесёлых мероприятий для детей: праздничное представление «Аленький цветочек», развлекательные программы «Мультляндия» и «Снежная дискотека», театрализованный игровой мастер-класс «Валенки на завалинке». Для самых маленьких черноморцев были подготовлены детские развлекательные программы «Новогодний праздник ёлки» и «В поисках Снегурочки», в ходе которых малышей развлекали любимые сказочные персонажи и, конечно же, Дед Мороз. Дарили праздничное нстроение взрослым и детям артисты районного Дома культуры. 


Светлый праздник Рождества Христова, как и все православные праздники, учит нас любить, прощать, верить, сочувствовать и помогать тем, кто в этом нуждается. И самое главное — помогает видеть прекрасное, учит добру. 
6 января, накануне Рождества Христова, в Черноморском храме святых и праведных Захария и Елизаветы состоялось всенощное бдение, 7 января — праздничное богослужение, после которого — детский Рождественский утренник. Юные черноморцы стали участниками одной интересной и поучительной Рождественской истории, в основе которой лежит воспитание готовности помогать и дарить особую любовь друг другу, подражая Всевышнему. Конечно же, была соблюдена и замечательная рождественская традиция, любимая и детьми, и взрослыми, — вручение подарков. 


Впереди нас ждут еще праздники — это Старый Новый год и Крещение Господне. 
Готовимся к праздникам! 
Наталья Иванюта 
Фото автора  и Ларисы Лариной



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий