Черноморская районная общественно-политическая газета

О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)

О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)


Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым (далее - Комитет) в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07 марта 1995 года № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) (далее - Постановление) осуществляет полномочия в области государственного регулирования цен на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.

Во исполнение Постановления приказом Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым от 20 мая 2015 года № 28/10 был утвержден Порядок установления Государственным комитетом по ценам и тарифам Республики Крым цен на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье (далее-Порядок).

В соответствии с п.п. 7.1 Порядка основанием для установления цен на топливо является заявление с прилагаемыми материалами, поданное в Комитет заявителем в срок до 01 августа текущего года, предшествующего периоду регулирования. В случае если государственное регулирование цен (тарифов) на топливо для заявителя не осуществлялось либо функция не оказывалась, цены (тарифы) на топливо устанавливаются независимо от сроков подачи документов.



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий