Черноморская районная общественно-политическая газета

Побольше бы таких энтузиастов

Побольше бы таких  энтузиастов


Наша газета уже не раз рассказывала об инициативных жителях нашего поселка, которые, не считаясь с личным временем, занимаются благоустройством придомовых территорий.
На этот раз в объектив редакционной  фотокамеры попала большая клумба с вечнозелеными деревьями и благоухающими вечерними зорьками, которая раскинулась вдоль пешеходного тротуара, напротив магазина «Марс». 
Еще прошлой весной на этом месте был совершенно неприглядный пятачок. Юрий Приходько, проживающий по соседству, решил вместе с женой Надеждой разбить там клумбу. За собственные средства они завезли землю, выкопали ямки и высадили молодые кипарисы, туи и сосенки, а между ними — многолетние цветы. Завершающим штрихом стал ровный рядочек пышных кустов вечерних зорек. 
По словам Юрия Игоревича, в первый год больше половины саженцев кипарисов не прижились, поэтому нынешней весной пришлось покупать и подсаживать новые. Регулярный полив, рыхление земли и прополка сорняков дали хорошие результаты: сегодня клумбу не узнать — она разрослась вверх и распушилась вширь и своей красотой радует всех жителей и гостей поселка. 
Спасибо вам, односельчане, за ваш труд на благо поселка! Побольше бы таких энтузиастов, и тогда наш общий дом станет более цветущим, ухоженным и благоустроенным.

Лариса ЛАРИНА 
Фото автора



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий