11 декабря 2019 г.

ПОМНИМ… СКОРБИМ… НЕ ЗАБУДЕМ…

ПОМНИМ… СКОРБИМ…  НЕ ЗАБУДЕМ…

10 декабря 2019 года на 55-ом году жизни трагически погибла в автомобильной аварии глава администрации Черноморского района Глушко Людмила Николаевна.
Опытный, талантливый, требовательный и справедливый руководитель, грамотный экономист, любящая мама, бабушка, человек, безгранично влюбленный в свой район и много сделавший для его развития, Людмила Николаевна отдавала все свои силы служению людям. Ей удавалось принимать решения, поражавшие своей глубиной и продуманностью.
«Заслуженный работник агропромышленного комплекса Автономной Республики Крым», обладательница ордена «Княгини Ольги» III степени за добросовестный труд, Людмила Николаевна неоднократно награждалась Грамотами и Благодарственными письмами Совета Министров и Государственного Совета Республики Крым.
Родилась Людмила Николаевна 1 февраля 1965 года в селе Красноярское Черноморского района.
В 1987 году окончила Крымский ордена «Знак Почета» сельскохозяйственный институт имени М.И. Калинина по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности в сельском хозяйстве».
Трудовую деятельность начала в 1980 году учеником бухгалтера, с 1985-го по 1990 год работала заместителем главного бухгалтера, с 1990-го по 2000 год — главным бухгалтером, а с 2000-го по 25 мая 2016 года — в должности председателя СПК «Красноярский» Черноморского района.
Большую часть своей жизни Людмила Николаевна отдала работе в сельскохозяйственной отрасли, возглавляя такие сельхозпредприятия, как ООО «Биляус Агро», ООО «Тарханкут Агро», ООО «Приозерное», ООО «Приморье Агро», ООО «Элеватор Октябрьское».
В мае 2016 года Людмила Николаевна Глушко была назначена первым заместителем главы администрации Черноморского района, 25 июля 2016-го — главой администрации Черноморского района, где проработала до трагического события 10 декабря 2019 года.
Лидерские качества и организаторские способности Людмила Николаевна применяла и в своей депутатской деятельности, будучи депутатом Красноярского сельского совета с 1996 по 1998 год, а затем — с сентября 2014-го по май 2016 года, а также депутатом Черноморского районного совета с 1998-го по май 2016 года.
Она была талантлива во всём и добивалась успехов своим трудом. Никогда не считаясь с личным временем, Людмила Николаевна отдавала работе до 16 часов в сутки. Чуткий и отзывчивый человек, Людмила Николаевна пользовалась авторитетом и заслуженным уважением у всех жителей Черноморского района. У неё было много друзей, которые будут помнить её как доброго, отзывчивого, светлого, умного и оптимистичного человека.
Выражаем искренние соболезнования родным и близким
Глушко Людмилы Николаевны.