Черноморская районная общественно-политическая газета

Помогли отзывчивые люди

Помогли отзывчивые люди


В Черноморской центральной районной больнице работают прекрасные специалисты, но, к сожалению, даже они не всегда могут помочь в лечении сложных недугов. Зачастую проблема состоит в отсутствии необходимой техники и оборудования.
Ольге Ивановне Соловьёвой, жительнице села Новоивановки, врачи поставили диагноз: аневризма сосудов головного мозга. Для лечения женщине необходимо было ехать в Москву на операцию, которая, с учётом квоты, была назначена на весну следующего года. Но развитие болезни предугадать нередко невозможно. К тому же дорога в столицу могла неблагоприятно сказаться на самочувствии. И без того ослабленный организм женщины просто мог бы не выдержать столь долгого ожидания операции.
Опасаясь за жизнь Ольги Ивановны, семья Соловьёвых обратилась за помощью к депутату Государственного Совета Республики Крым, куратору Черноморского района Ольге Сульниковой, которая проявила большое участие и обещала помочь с решением проблемы. В короткий срок Ольга Александровна связалась с врачами Республиканской клинической больницы имени Н.А. Семашко, и Ольге Ивановне назначили операцию в Симферополе.
Сейчас Ольга Ивановна чувствует себя значительно лучше. И вот что она пишет в своём письме:
- Я и моя семья выражаем огромную благодарность Ольге Александровне Сульниковой за оперативно оказанную помощь, а также сотрудникам Республиканской клинической больницы имени Н.А. Семашко: заведующему отделением нейрохирургии Дмитрию Сергеевичу Дедкову и лечащему врачу Алексею Дмитриевичу Заболотному за их профессионализм. Как хорошо, что среди нас есть такие отзывчивые люди, которые своим отношением к другим доказывают, что добро есть на свете!



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий