Черноморская районная общественно-политическая газета

В канун Дня России родилась новая семья

В канун Дня России родилась новая семья


В преддверии Дня России в Черноморском отделе ЗАГС состоялась трогательная и волнительная торжественная церемония регистрации. Узами брака в этот день скрепили свои отношения Ольга Беляева и Евгений Сурма. 
Это очень символично, что в канун Дня, который 12 июня величественно отмечает наша страна, родилась ещё одна молодая семья, ведь одним из главных направлений политики России является укрепление семейных ценностей и традиций. А создание семьи и появление новой ячейки общества — это и есть одно из решений поставленных задач. 
Цвета нашего государственного флага — белый, синий, красный — в день свадьбы Ольги и Евгения приобрели ещё большую значимость, ведь белый цвет — символ чистоты, он как бы символизирует невесту. Синий цвет — это как огромное бесконечное небо, подарившее безграничные просторы для новобрачных. А красный цвет — это сердца молодых, которые любовь соединила в единое целое.
По окончании церемонии молодоженам подарили шарики-триколоры и бутоньерки в виде букета невесты, выполненные в стиле триколора, а также пожелали благополучия, взаимной любви, уважения, верности, терпения и мудрости. 
Информация и фото предоставлены отделом ЗАГС



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий