Черноморская районная общественно-политическая газета

ВИВАТ, ФУТБОЛ!

ВИВАТ, ФУТБОЛ!


В этом году в России пройдёт чемпионат мира по футболу, а в Крыму 2018-й год объявлен Годом детско-юношеского футбола. 
Задаюсь вопросом: а где у нас в посёлке мальчишки могут поиграть в мини-футбол? А негде им погонять мяч... Хорошая площадка для этой игры есть во дворе школы № 1. Но школа — объект режимный. Детвора в свободное время в основном собирается недалеко от своих домов и хочет там же играть в футбол и другие активные игры. 
Возьмём, к примеру, микрорайон Димитрова. Здесь — более тысячи квартир. Представляете, сколько там проживает детворы и молодёжи? А поиграть в футбол им негде. Вот юные любители футбола и суетятся с мячом на площадках для сушки белья, когда там ничего не сушится. 
Хотелось бы, чтобы в программу по благоустройству улицы Димитрова включили строительство спортивной площадки. Это позволит детворе играть в футбол и другие активные игры недалеко от дома. Вот такое моё мнение, и, думаю, не только моё.
И ещё — о благоустройстве нашего посёлка. Уверен, что необходимость строительства тротуара вдоль дороги от магазина «Домовёнок» до улицы Павленко поддержат все черноморцы. Дорогу построили, а тротуара нет. Движение транспорта на этом участке дороги достаточно оживлённое, пешеходам приходится отступать то в пыль, то в грязь. Ну, а какая там ситуация каждую среду — знают все, кто посещает в этот день торговый комплекс «Южный»...
Станислав Чернов, 
житель п. Черноморского

 



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий