Черноморская районная общественно-политическая газета

ВМЕСТЕ МЫ — СИЛА, ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ МНОГОЕ!

ВМЕСТЕ МЫ — СИЛА,  ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ МНОГОЕ!


9 июля кандидат в депутаты Государственного Совета Республики Крым второго созыва по Раздольненско-Черноморскому одномандатному избирательному округу № 18 Юрий МИГАЛЬ провел встречу с руководством и трудовым коллективом Черноморского молокозавода. На встрече также присутствовал заместитель секретаря Черноморского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Черноморского районного совета Алексей Михайловский. 


Кандидат в депутаты от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Мигаль кратко рассказал черноморским избирателям о себе:
- Мне 45 лет, женат, воспитываю троих детей. Родился и вырос в Крыму, в селе Чернышево Раздольненского района, известного как сельскохозяйственный регион полуострова. В 1996 году, после окончания Херсонского сельскохозяйственного института, вернулся в родной район и проработал в сельском хозяйстве по специальности 18 лет.
Всегда активно участвовал в жизни села и района: в 2006 году был избран депутатом сельского совета, а в 2007 — депутатом районного совета. С октября 2014 года и по сегодняшний день занимаю должность главы муниципального образования — председателя Раздольненского районного совета. Являюсь региональным координатором федерального партийного проекта «Российское село». 
О проблемах на селе знаю не понаслышке — ко мне на прием почти ежедневно приходят со своими наболевшими вопросами жители Раздольненского района.
Наша задача — приложить все усилия для дальнейшего развития села и привлечения молодежи, — отметил Юрий Мигаль. — Считаю, что это возможно сделать путем обеспечения молодых специалистов достойными зарплатами, обучения за счет бюджетных средств, выплат подъемных. Необходимо создать благоприятные условия для жизни и работы в селе, а это — ремонт дорог и налаживание транспортного сообщения, строительство нового жилья, ФАПов, детских садов, игровых площадок, а также открытие центров досуга и спортивных секций. И, конечно же, сегодня нам необходимо поддерживать сельское хозяйство, в том числе животноводство, развивать курортную сферу. 

Продолжая тему развития села, Юрий Мигаль рассказал о новой государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденной месяц назад премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Программа рассчитана до 2025 года и охватывает весь спектр вопросов, которые касаются жителей села: доступность медицинской помощи, социального обеспечения и образования, а также жилищное строительство и благоустройство сельских территорий, создание новых рабочих мест, развитие инфраструктуры — дороги, газовые и водопроводные сети, интернет.  


- В одиночку невозможно реализовать все намеченные правительством задачи, но вместе мы — сила, вместе мы сможем многое! И уже в скором будущем на карте страны наш Крымский полуостров обязательно станет настоящей жемчужиной, благоустроенным и процветающим регионом. Мы вместе сделаем Черноморский и Раздольненский районы динамично развивающимися и комфортными для проживания регионами Крыма, — заверил избирателей Юрий Мигаль.
В завершение встречи Юрий Григорьевич поблагодарил работников предприятия за оказанное ему внимание, после чего посетил один из цехов молокозавода, где ознакомился с ассортиментом выпускаемой продукции. Следует отметить, что поставщиком экологически чистого сырья для изготовления молочной продукции уже много лет является раздольненский фермер, в хозяйстве которого содержится порядка 300 дойных коров.
Лариса ЛАРИНА, фото автора



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий