Черноморская районная общественно-политическая газета

8 декабря Газета «Черноморские известия» отметит 25-летний юбилей

8 декабря Газета «Черноморские  известия» отметит 25-летний юбилей


Алина Писаревская: 
«Для еженедельного издания важны интересные статьи, ведь главные новости меняются быстро, и за новостными лентами в Интернете газете не угнаться. Хотя сегодня все большую популярность приобретают электронные версии газет, но, думаю, и тот, и другой варианты сегодня востребованы, все зависит от запросов потребителя.
Хочу пожелать «Черноморским известиям», чтобы никогда не завершались темы для репортажей. Чтобы приходили новые рекламодатели, чтобы в семьях у сотрудников издания всё было в порядке, а главное, чтобы у всего коллектива настроение было всегда положительное, яркое, позитивное. С юбилеем, процветания и успехов!» 
 
Наталия Геналюк: 
«С юбилеем, любимая газета! Спасибо, что из года в год рассказываете замечательные истории о простых людях и их жизненном пути. Благодаря вам, мы знаем «в лицо» творческую талантливую молодёжь посёлка, узнаём о тружениках в сфере образования, медицины и многих других отраслей. 
Желаю всем сотрудникам творческого вдохновения, неиссякаемой силы, оставайтесь такими же преданными своему делу и продолжайте нести радость нам, вашим читателям».
 
Илона Мартынчик: 
«Желаю газете «Черноморские известия» не терять традиций, сформированных на протяжении всей истории. Несмотря на серьёзную конкуренцию со стороны электронных СМИ, «Черноморские известия» остаются газетой, которую можно не спеша почитать, осмыслить. В этом есть некая важная особенность печатных СМИ.
С большим теплом я вспоминаю время работы в редакции, тех, с кем «делали» газету. Наши газетные дни, планерки, наши дискуссии по вечерам за чаем — все это кусочек моей жизни, моих приятных воспоминаний. Это время научило меня профессионализму, творчеству, умению разбираться в людях, схватывать суть явления, события, видеть его во всех противоречиях и взаимосвязях.
Спасибо вам, что вы были в моей жизни! С Днем рождения, «Черноморочка»!


Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий