Черноморская районная общественно-политическая газета

Черноморцы собирают гуманитарную помощь для участников СВО

Черноморцы собирают  гуманитарную помощь для участников СВО


Жители Черноморского района продолжают принимать участие в поддержке добровольцев и мобилизованных, задействованных в специальной военной операции.
Организаторами акции выступили Вануи Ваноян и Наталья Гебешт.
На клич о помощи откликнулись предприниматели и неравнодушные жители района.
На собранные средства были приобретены монокуляры, а также предметы первой необходимости, продукты длительного хранения, питьевая вода, бытовая химия.
Рукодельницы района связали 50 пар теплых носков. Юные черноморцы создали открытки и написали письма тем, кто сейчас вдали от дома.
Не остались в стороне и артисты районного Дома культуры. Участники народного хора «Зори» рассказали, что они уже не первый раз участвуют в сборе гуманитарной помощи.
В этот раз артисты на средства денежного вознаграждения, полученного за победу в республиканском Фестивале художественной самодеятельности граждан преклонного возраста, приобрели все необходимое для участников специальной военной операции: бензопилу, строительные гвозди, питьевую воду, консервы, чай, кофе, сладости, средства личной гигиены и многое другое.
Также участницы хора передали письма для наших военных со словами поддержки и благодарности. 
- Конечно, военным и добровольцам выдают необходимое оборудование и одежду, однако помощь из дома лишней не бывает. Мы верим, что гуманитарная помощь, которую собирают жители района, а также письма и открытки с пожеланиями от земляков и родных вернуться живыми и здоровыми вселят в наших военнослужащих веру в собственные силы, а самое главное — в Победу, — отметили участницы коллектива «Зори».
Организатор проекта по сбору гуманитарной помощи Вануи Ваноян отметила, что благое дело сплотило многих жителей района.
- Хочу выразить слова благодарности всем, кто не остался в стороне и активно участвовал в сборе посылок нашим ребятам. Вместе мы собрали все необходимое для участников специальной военной операции. Весь гуманитарный груз будет передан в воинскую часть, в которой находятся мобилизованные со всего Крыма, в том числе и парни из Черноморского района. Я уверена, что ребята будут очень благодарны землякам за отзывчивость и помощь. 
Отметим, что сбор гуманитарной помощи для участников специальной военной операции продолжается.
Ярослава Филиппова


Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий