Черноморская районная общественно-политическая газета

Воспитанники школы танца «Step by Step» покорили «Турнир трёх гран-при»

Воспитанники школы танца «Step by Step» покорили «Турнир трёх гран-при»


12-13 ноября в Севастополе в спортивном комплексе «Муссон» прошел XVI Республиканский фестиваль-конкурс по танцевальному искусству и спортивным видам хореографии «Турнир трёх гран-при».
Организатором мероприятия выступил Творческий союз «Ассоциация деятелей эстрадного искусства Республики Крым» при поддержке Министерства спорта Республики Крым.
В фестивале-конкурсе приняли участие представители всего полуострова и Донецкой Народной Республики.
В престижном танцевальном конкурсе приняли участие 30 воспитанников школы танца «Step by Step» в возрасте от 7 до 16 лет. 
Черноморцы представили 7 номеров, 4 из которых были дебютными. 
Ребята продемонстрировали артистизм, грацию, чувство ритма, показали красоту и эстетику своих танцевальных номеров. По итогам конкурса юные танцоры завоевали 3 диплома III степени, 1 диплом II степени, 3 диплома I степени.
Мы попросили руководителя школы танца «Step by Step» Наталию Геналюк рассказать, как она оценивает выступление своих подопечных.
- Однозначно, все старались! Ведь, работая над номерами, мы уделяли внимание не только физической составляющей, но и эмоциональному наполнению. Танцор — это спортсмен и актёр в одном теле. На данном этапе ребята хорошо выполнили поставленные перед ними задачи, а вот дальнейшее развитие зависит от их упорного труда в тренировочном зале.
Хочу выразить искренние слова благодарности своим воспитанникам за старания и преданность нашему общему делу, за стремление всегда двигаться вперёд, преодолевать все трудности. Отдельное спасибо хочу сказать родителям ребят, которые поддерживают танцевальные начиная своих детей».
Благодарим руководителей коллектива Наталию Геналюк и Владислава Ивченко за высокий уровень подготовки танцоров, желаем вдохновения и креативных идей, а ребятам — трудолюбия и новых блестящих побед!
Ярослава Филиппова


Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий