Черноморская районная общественно-политическая газета

Чья рука сильнее

Чья рука сильнее


19 августа в парке Комсомольском сошлись в схватке рукоборцы Крыма: как любители, так и профессионалы.
Организовал и провёл турнир — мастер спорта Максим Бибиков. Генеральным спонсором организации мероприятия и официальным партнёром выступила студия спорта «Престиж». Боролись спортсмены под музыкальное сопровождение, организованное Ильей Силкиным, работником районного Дома культуры.
В категории «профессионалы» все медали завоевали спортсмены из столицы Республики. Первое место занял Сергей Иванов — заслуженный мастер спорта по армрестлингу, чемпион Европы и Мира. Второе место в схватке досталось Николаю Сырчину — мастеру спорта международного класса по армлифтингу, многократному чемпиону Крыма по армрестлингу. Третье место осталось за Андреем Петренко, кандидатом в мастера спорта и 3-х кратным чемпионом Крыма по армрестлингу.
В категории «любители» высший пилотаж показал наш земляк — Олег Ликсанин, не уступив ни одной схватки соперникам из Джанкоя. Серебро взял Виктор Нечаев, а бронза досталась Дмитрию Горецкому.
Без внимания не осталась ещё одна категория бойцов — девушки. В ней победу одержала жительница нашего района — Марина Барановская, она смогла победить соперниц в считанные секунды.
Все победители Открытого Кубка Черноморского по армрестлингу были награждены почётными грамотами, медалями и денежными призами.
Соревнования такого уровня в нашем районе проходят впервые. Я надеюсь что турниры такого формата станут традицией в Черноморском – Подытожил организатор мероприятия..
Открытый Кубок Черноморского по армрестлингу состоялся при поддержке главы администрации Черноморского сельского поселения Ирины Бейтуллаевой.
Администрация Черноморского сельского поселения выражает благодарность за помощь в организации открытого кубка пгт Черноморское по армреслингу Светлане Плаховской, Ивану Сарасеко, Вадиму Мельнику, Марине Букало, Наталии Слюсарь, Алёне Гайлит.

Надежда ЩЕРБАК
Фото автора



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий