Черноморская районная общественно-политическая газета

Международный молодежный фестиваль «EXTREME Крым 2018» Вчера – событие, сегодня – пространство для развития!

 Международный молодежный фестиваль «EXTREME Крым 2018» Вчера – событие, сегодня – пространство для развития!


Международный Фестиваль экстремальных видов спорта «EXTREME Крым» уже зарекомендовал себя как одно из лидирующих событий полуострова. Преодолев путь от камерной пляжной вечеринки до самого масштабного спортивно-развлекательного события страны  всего за пять лет усилиями небольшой группы людей этот проект смог достичь невероятных успехов. Количественные показатели " EXTREME Крым" за 2017 год – это 50 тысяч человек  из 15 стран мира за 19 дней. Ивент вошѐл в Топ-35 лучших фестивалей альтернативных видов спорта мира по версии журнала MH, по итогам этого года вошѐл в Топ-3 лучших спортивных фестивалей СНГ по данным Росстата, а по информации из итогового доклада федерального агенства по туризму в администрации президента Международный Фестиваль " EXTREME Крым" признан лучшим проектом событийного туризма в России за 2017 год.

Данный успех – это работа команды и, конечно, правильно-ориентированная  выбранная концепция и идеология события. В настоящее время мы, как никогда,  видим актуальность качественных проектов, способных поддержать социально-активное, патриотически-ориентированное, спортивное, творческое и инициативное население. И самым, можно сказать, грандиозным примером и подтверждением таковой актуальности послужил Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 года в Сочи. Ведь именно от уровня вовлеченности молодежи в жизнь государства сегодня, зависит наше завтра. 

Анализируя опыт проведения Фестиваля прошлых лет и принимая во внимание актуальные задачи по развитию молодежи Республики и страны в целом, организаторами  "EXTREME Крым"  было принято решение об инициативе переформатирования мероприятия в широкий молодежный формат. Инициатива «Международный молодежный фестиваль "EXTREME Крым" получила абсолютную поддержку со стороны руководства Республики Крым.

"EXTREME Крым" вчера – это спортивно-развлекательное событие, приоритетом гостей которого являлся отдых. "EXTREME Крым 2018» - это пространство, пространство развития. Привычные и полюбившиеся аудитории фестиваля спортивные соревнования, мастер-классы, танцевальныебаттлы и анимационно-развлекательные шоу не покинут программу Фестиваля. Напротив – 2018 год станет для "EXTREME Крым" годом расширения собственных рамок и границ. Организаторы обещают добавить к привычной программе отдыха тематические дни для участников из медиасферы, расширить список спортивных дисциплин, внести изменения в Школу Экстрима, которая дает профессиональные курсы обучения экстремальным видам спорта и другие новшества, о которых будут сообщать поэтапно. Конечно, Фестиваль будет иметь временные рамки проведения, но упоминание «пространство» применено не случайно. Территория экстремальных удовольствий будет принимать детей, подростков, школьников и студентов, молодые семьи, молодежные проекты и образовательные смены - вне дат проведения фестиваля. Заручившись поддержкой руководства Республики, организаторы Фестиваля смело утверждают, что все предпринятые шаги положительно отразятся на количестве участников и расширят географический охват гостей.

Молодежная жизнь Крыма сделала большой шаг вперед.

С 14 по 29 июля 2018 года, мыс Тарханкут,  Черноморский район, Крым, Россия – Международный молодежный фестиваль "EXTREME Крым".

И теперь это не только отдых!

 

Международный молодежный фестиваль «EXTREME Крым 2018»

14 - 29 июля 2018

пос.Оленевка, мыс Тарханкут, Республика Крым

8-978-770-54-14 | 8-978-770-54-24 extremecrimearu@mail.ru

extremecrimea.ru



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий