Черноморская районная общественно-политическая газета

Победы на ринге Уфы, и не только!

Победы на ринге Уфы, и не только!


С 20 по 22 апреля в столице Башкирии проходил международный турнир по боксу памяти генерал-майора милиции Рауля Файрузова. В этом году турнир получился уникальным во многих отношениях. Это — и международный формат, и новая для Уфы система боев, а также сенсационные результаты.
Соревнования проводились в формате матчевых встреч в командном зачёте. В них приняли участие команды боксеров Башкирии, Узбекистана, Казахстана и Республики Крым.
Наш земляк — межводнинец Денис Недашковский в упорном бою вырвал победу у представителя Узбекистана Рустама Акбарова, тем самым обеспечив командную победу со счётом 5:6 для сборной Крыма.
На следующий день в равном, захватывающем поединке с разницей всего в один голос — 3:2 — Денис уступил представителю Казахстана, мастеру спорта международного класса Талгату Джумагазиеву.
 Вернувшись домой 23 апреля, уже 30 апреля Денис принял участие в 36-м открытом турнире Республики Крым по кунг-фу (раздел полноконтактные поединки тиджи). Этот турнир — «Бои Круга», проводился в городе Симферополе. На нем Денис Недашковский занял первое место в весовой категории 95 кг +.
Следует отметить, что поездка Дениса Недашковского в Уфу стала возможной благодаря поддержке главы администрации Черноморского района Людмилы Глушко, и Денис благодарен ей за предоставленную возможность представлять Черноморский район на соревнованиях международного уровня.
В настоящее время Денис Недашковский и его тренер готовятся к чемпионату Крыма среди взрослых, который будет проходить в Симферополе с 25 по 27 мая.
 Александр Винокуров
тренер по боксу



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий