Черноморская районная общественно-политическая газета

Руки, дарующие жизнь

Руки, дарующие жизнь


Профессия врача является одной из самых важных профессий в нашей жизни. Она не терпит ошибок, потому что любая оплошность может стать фатальной для человека. Представители благородной профессии знакомы каждому с детства, и от каждого из них мы ждём проявления наибольшей образованности, понимания и душевной теплоты. Труд врачей, медицинских сестёр, санитаров важен и бескорыстен. Невозможно работать в медицине без искренней любви к своей профессии, к людям.

Посетители Кировского отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов ГБУ РК «ЦСО Черноморского района» поздравили с Днём медицинского работника Елизавету Максимовну Мухину, находящуюся на надомном обслуживании. 

Елизавета Максимовна выбрала для себя ответственную стезю, не терпящую ошибок, безответственности и невнимательности. На протяжении всей своей жизни она лечила, спасала, давала полезные советы, работала во благо людей, отдавая пациентам всё тепло своей души и даря заботу. Любимого доктора поздравляли в этот день и благодарили за работу. 

Родилась Елизавета Максимовна в Запорожской области. После окончания Мелитопольского медицинского училища начала трудовую деятельность в селе Задорном Черноморского района. 

Елизавета Максимовна родила двух дочерей, имеет троих внуков и дождалась троих правнуков, которыми гордится. За годы трудовой деятельности была награждена множеством Грамот и Благодарственных писем. Но самое главное — Елизавету Максимовну уважают и сегодня, ей доверяют, обращаются за медицинской консультацией жители села. 

В день профессионального праздника мы чествуем, благодарим и прославляем передовиков и ветеранов медицинского труда. То, что сделала для людей Елизавета Максимовна Мухина, невозможно переоценить. Желаем Вам долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и спокойствия, любви! Говорим «спасибо» за тяжёлый труд, требующий неимоверного терпения и сострадания.

Елена Шкиль



Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий